О внесении изменений и дополнений в постановление администрации Котельниковского муниципального района Волгоградской области от 25.10.2013 г. № 1143 - Администрация Котельниковского района
Вернуться к обычному виду

О внесении изменений и дополнений в постановление администрации Котельниковского муниципального района Волгоградской области от 25.10.2013 г. № 1143

Версия для печати

Герб Котельниковского муниципального района

АДМИНИСТРАЦИЯ
КОТЕЛЬНИКОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13.01.2016 г. № 9

О внесении изменений и дополнений в постановление администрации Котельниковского муниципального района Волгоградской области от 25.10.2013 г. № 1143 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Регистрация трудового договора, изменений и расторжений трудового договора с работодателем – физическим лицом, не являющимся индивидуальным предпринимателем»

В соответствии с Федеральным законом от 24.11.1995 г. № 181-ФЗ «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации», Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 01.12.2014 г. № 419-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам социальной защиты инвалидов в связи с ратификацией Конвенции о правах инвалидов», Уставом Котельниковского муниципального района Волгоградской области, постановлением администрации Котельниковского муниципального района Волгоградской области от 19.03.2015 г. № 223 «О Порядке разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг» администрация Котельниковского муниципального района Волгоградской области постановляет:

1. Внести в постановление администрации Котельниковского муниципального района Волгоградской области от 25.10.2013 г. № 1143 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Регистрация трудового договора, изменений и расторжений трудового договора с работодателем – физическим лицом, не являющимся индивидуальным предпринимателем»следующие изменения и дополнения:

1) пункт 2.15. административного регламента «Регистрация трудового договора, изменений и расторжений трудового договора с работодателем – физическим лицом, не являющимся индивидуальным предпринимателем» дополнить абзацами следующего содержания:

«При входе в здание местной администрации устанавливается вывеска с наименованием органа, предоставляющего муниципальную услугу. Вход в здание местной администрации оборудуется пандусом.

На стоянке автотранспортных средств около местной администрации выделяются места в количестве, установленном действующим законодательством, для парковки специальных автотранспортных средств инвалидов. Инвалиды пользуются местами для парковки специальных автотранспортных средств бесплатно.

Инвалидам в целях обеспечения доступности муниципальной услуги оказывается помощь в преодолении различных барьеров, мешающих в получении ими муниципальной услуги наравне с другими лицами, в том числе муниципальная услуга по желанию инвалида может предоставляться ему в холе местной администрации, расположенном на первом этаже здания.

Глухонемым, инвалидам по зрению и другим лицам с ограниченными возможностями здоровья при необходимости оказывается помощь по передвижению в помещениях местной администрации.».

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального обнародования.


Глава администрации
Котельниковского муниципального
района Волгоградской области


С.А. Понкратов


DB query error.
Please try later.