Об утверждении схемы размещения рекламных конструкций на территории Котельниковского городского поселения Котельниковского муниципального района Волгоградской области - Администрация Котельниковского района
Вернуться к обычному виду

Об утверждении схемы размещения рекламных конструкций на территории Котельниковского городского поселения Котельниковского муниципального района Волгоградской области

Версия для печати

Герб Котельниковского муниципального района

АДМИНИСТРАЦИЯ
КОТЕЛЬНИКОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27.01.2015 г. № 47

Об утверждении схемы размещения рекламных конструкций на территории Котельниковского городского поселения Котельниковского муниципального района Волгоградской области

В соответствии Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 13.03.2006г. № 38-Ф3 «О рекламе», Уставом Котельниковского муниципального района Волгоградской области, администрация Котельниковского муниципального района Волгоградской области постановляет:

1. Утвердить схему размещения рекламных конструкций на территории Котельниковского городского поселения Котельниковского муниципального района Волгоградской области согласно приложению.

2. Опубликовать настоящее постановление в районной газете «Искра» и разместить на официальном сайте администрации Котельниковского муниципального района Волгоградской области в сети Internet: http:kotelnikovo-region.ru.

3. Контроль над исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Котельниковского муниципального района Волгоградской области по экономической и налоговой политике - начальника отдела по экономической политике Болубневу P.P.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава администрации Котельниковского
муниципального района
Волгоградской области


С.А. Понкратов


Приложение к постановлению администрации
Котельниковского муниципального
района Волгоградской области
от 27.01.2015 г. № 47

Герб Котельниковского муниципального района

Схема размещения рекламных конструкций, расположенных на территории района Волгоградской области Котельниковского района, г. Котельниково

г. Котельниково 2015г


1


2

3


4


5


6


7


8


Приложение к Схеме размещения рекламных конструкций
в Волгоградской области Котельниковского района

Номер на схеме

Адрес рекламного места

Вид права на земельный участок

Технические характеристики

1

г.Котельниково, примерно в 21 м по направлению на север от жилого дома по ул.Родина, 14. На запад на расстоянии 60 м (расстояние до ближайшего края рекламной конструкции) от бровки земляного полотна автомобильной дороги.

Государственная не разграниченная собственность

щитовая конструкция с размером информационного поля 3,0 м x 6,0 м (щит) либо щитовая конструкция. Фундамент рекламной конструкции не должен возвышаться над уровнем земли; конструктивные элементы жесткости и крепления (болтовое соединения, элементы опор, технологические косынки и т.п.) должны быть закрыты декоративными элементами; рекламная конструкция не должна иметь видимых элементов соединения различных частей конструкций (торцевые поверхности конструкций, соединения с основаниями); нижний край щитовой установки или крепящих его конструкций должны располагаться на высоте не ниже 4,5 м. от поверхности земли; Расстояние от фундамента до границы имеющихся подземных коммуникаций должно быть не менее 1 м. Рекламная конструкция должна иметь маркировку с указанием наименования владельца и его контактного телефона. Место размещение маркировки – на нижнем крае информационного поля рекламной конструкции либо на информационной табличке, расположенной под информационным полем, на высоте обеспечивающей ее удобное прочтение и сохранность (размер текста должен позволять его прочтение с расстоянием 5 м от места установки рекламной конструкции)

2

г.Котельниково, примерно в 40 м по направлению

на восток от жилого дома по ул.Родина, 70, а так же на расстоянии 7 м (расстояние до ближайшего края рекламной конструкции) от бровки земляного полотна автомобильной дороги.

Государственная не разграниченная собственность

Тумба (двухсторонняя) с размером информационного поля 3,0 м x 1,5 м. Фундамент рекламной конструкции не должен возвышаться над уровнем земли; конструктивные элементы жесткости и крепления (болтовое соединения, элементы опор, технологические косынки и т.п.) должны быть закрыты декоративными элементами; рекламная конструкция не должна иметь видимых элементов соединения различных частей конструкций (торцевые поверхности конструкций, соединения с основаниями);Расстояние от фундамента до границы имеющихся подземных коммуникаций должно быть не менее 1 м. Рекламная конструкция должна иметь маркировку с указанием наименования владельца и его контактного телефона. Место размещение маркировки – на нижнем крае информационного поля рекламной конструкции либо на информационной табличке, расположенной под информационным полем, на высоте обеспечивающей ее удобное прочтение и сохранность (размер текста должен позволять его прочтение с расстоянием 5 м от места установки рекламной конструкции)

3

г.Котельниково, примерно в 100 м по направлению

на север от жилого дома по ул.Северная,1 а. На расстоянии 15 м (расстояние до ближайшего края рекламной конструкции) от бровки земляного полотна автомобильной дороги.

Государственная не разграниченная собственность

Щитовая конструкция с размером информационного поля 6,0 м x 12,0 м (щит) либо щитовая конструкция. Фундамент рекламной конструкции не должен возвышаться над уровнем земли; конструктивные элементы жесткости и крепления (болтовое соединения, элементы опор, технологические косынки и т.п.) должны быть закрыты декоративными элементами; рекламная конструкция не должна иметь видимых элементов соединения различных частей конструкций (торцевые поверхности конструкций, соединения с основаниями); нижний край щитовой установки или крепящих его конструкций должны располагаться на высоте не ниже 4,5 м. от поверхности земли; Расстояние от фундамента до границы имеющихся подземных коммуникаций должно быть не менее 1 м. Рекламная конструкция должна иметь маркировку с указанием наименования владельца и его контактного телефона. Место размещение маркировки – на нижнем крае информационного поля рекламной конструкции либо на информационной табличке, расположенной под информационным полем, на высоте обеспечивающей ее удобное прочтение и сохранность (размер текста должен позволять его прочтение с расстоянием 5 м от места установки рекламной конструкции)

4

г.Котельниково, примерно в 40 м по направлению

на север от жилого дома по ул.Северная,1 а. На расстоянии 20 м (расстояние до ближайшего края рекламной конструкции) от бровки земляного полотна автомобильной дороги.

Государственная не разграниченная собственность

Щитовая конструкция с размером информационного поля 6,0 м x 12,0 м (щит) либо щитовая конструкция. Фундамент рекламной конструкции не должен возвышаться над уровнем земли; конструктивные элементы жесткости и крепления (болтовое соединения, элементы опор, технологические косынки и т.п.) должны быть закрыты декоративными элементами; рекламная конструкция не должна иметь видимых элементов соединения различных частей конструкций (торцевые поверхности конструкций, соединения с основаниями); нижний край щитовой установки или крепящих его конструкций должны располагаться на высоте не ниже 4,5 м. от поверхности земли; Расстояние от фундамента до границы имеющихся подземных коммуникаций должно быть не менее 1 м.Рекламная конструкция должна иметь маркировку с указанием наименования владельца и его контактного телефона. Место размещение маркировки – на нижнем крае информационного поля рекламной конструкции либо на информационной табличке, расположенной под информационным полем, на высоте обеспечивающей ее удобное прочтение и сохранность (размер текста должен позволять его прочтение с расстоянием 5 м от места установки рекламной конструкции)

5

г.Котельниково, примерно в 350 м по направлению

на запад от нежилого здания по ул.Северная, 5. На расстоянии 5 м (расстояние до ближайшего края рекламной конструкции) от бровки земляного полотна автомобильной дороги.

Государственная не разграниченная собственность

Тумба (двухсторонняя) с размером информационного поля 3,0 м x 1,5 м (щит) либо щитовая конструкция. Фундамент рекламной конструкции не должен возвышаться над уровнем земли; конструктивные элементы жесткости и крепления (болтовое соединения, элементы опор, технологические косынки и т.п.) должны быть закрыты декоративными элементами; рекламная конструкция не должна иметь видимых элементов соединения различных частей конструкций (торцевые поверхности конструкций, соединения с основаниями); Рекламная конструкция должна иметь маркировку с указанием наименования владельца и его контактного телефона. Место размещение маркировки – на нижнем крае информационного поля рекламной конструкции либо на информационной табличке, расположенной под информационным полем, на высоте обеспечивающей ее удобное прочтение и сохранность (размер текста должен позволять его прочтение с расстоянием 5 м от места установки рекламной конструкции)

6

г.Котельниково, примерно в 150 м по направлению

на запад от жилого дома по ул.Северная,5. На расстоянии 10 м (расстояние до ближайшего края рекламной конструкции) от бровки земляного полотна автомобильной дороги.

Государственная не разграниченная собственность

Щитовая конструкция с размером информационного поля 1,3 м x 2,7 м (щит) либо щитовая конструкция. Фундамент рекламной конструкции не должен возвышаться над уровнем земли; конструктивные элементы жесткости и крепления (болтовое соединения, элементы опор, технологические косынки и т.п.) должны быть закрыты декоративными элементами; рекламная конструкция не должна иметь видимых элементов соединения различных частей конструкций (торцевые поверхности конструкций, соединения с основаниями); нижний край щитовой установки или крепящих его конструкций должны располагаться на высоте не ниже 4,5 м. от поверхности земли; Расстояние от фундамента до границы имеющихся подземных коммуникаций должно быть не менее 1 м. Рекламная конструкция должна иметь маркировку с указанием наименования владельца и его контактного телефона. Место размещение маркировки – на нижнем крае информационного поля рекламной конструкции либо на информационной табличке, расположенной под информационным полем, на высоте обеспечивающей ее удобное прочтение и сохранность (размер текста должен позволять его прочтение с расстоянием 5 м от места установки рекламной конструкции)

7

г.Котельниково, примерно в 300 м по направлению

на северо-запад от жилого дома по ул.Калинина,205. На расстоянии 30 м (расстояние до ближайшего края рекламной конструкции) от бровки земляного полотна автомобильной дороги.

Государственная не разграниченная собственность

Щитовая конструкция с размером информационного поля 6,0 м x 12,0 м (щит) либо щитовая конструкция. Фундамент рекламной конструкции не должен возвышаться над уровнем земли; конструктивные элементы жесткости и крепления (болтовое соединения, элементы опор, технологические косынки и т.п.) должны быть закрыты декоративными элементами; рекламная конструкция не должна иметь видимых элементов соединения различных частей конструкций (торцевые поверхности конструкций, соединения с основаниями); нижний край щитовой установки или крепящих его конструкций должны располагаться на высоте не ниже 4,5 м. от поверхности земли; Расстояние от фундамента до границы имеющихся подземных коммуникаций должно быть не менее 1 м. Рекламная конструкция должна иметь маркировку с указанием наименования владельца и его контактного телефона. Место размещение маркировки – на нижнем крае информационного поля рекламной конструкции либо на информационной табличке, расположенной под информационным полем, на высоте обеспечивающей ее удобное прочтение и сохранность (размер текста должен позволять его прочтение с расстоянием 5 м от места установки рекламной конструкции)

8

г.Котельниково, примерно в 300 м по направлению

на запад от жилого дома по ул.Волгоградская,70. На расстоянии 20 м (расстояние до ближайшего края рекламной конструкции) от бровки земляного полотна автомобильной дороги.

Государственная не разграниченная собственность

Щитовая конструкция с размером информационного поля 3,0 м x 6,0 м (щит) либо щитовая конструкция. Фундамент рекламной конструкции не должен возвышаться над уровнем земли; конструктивные элементы жесткости и крепления (болтовое соединения, элементы опор, технологические косынки и т.п.) должны быть закрыты декоративными элементами; рекламная конструкция не должна иметь видимых элементов соединения различных частей конструкций (торцевые поверхности конструкций, соединения с основаниями); нижний край щитовой установки или крепящих его конструкций должны располагаться на высоте не ниже 4,5 м. от поверхности земли; Расстояние от фундамента до границы имеющихся подземных коммуникаций должно быть не менее 1 м. Рекламная конструкция должна иметь маркировку с указанием наименования владельца и его контактного телефона. Место размещение маркировки – на нижнем крае информационного поля рекламной конструкции либо на информационной табличке, расположенной под информационным полем, на высоте обеспечивающей ее удобное прочтение и сохранность (размер текста должен позволять его прочтение с расстоянием 5 м от места установки рекламной конструкции)

9

г.Котельниково, примерно в 180 м по направлению

на северо-запад от жилого дома по ул.Красноармейская,43. На расстоянии 15 м (расстояние до ближайшего края рекламной конструкции) от бровки земляного полотна автомобильной дороги.

Государственная не разграниченная собственность

Щитовая конструкция с размером информационного поля 3,0 м x 6,0 м (щит) либо щитовая конструкция. Фундамент рекламной конструкции не должен возвышаться над уровнем земли; конструктивные элементы жесткости и крепления (болтовое соединения, элементы опор, технологические косынки и т.п.) должны быть закрыты декоративными элементами; рекламная конструкция не должна иметь видимых элементов соединения различных частей конструкций (торцевые поверхности конструкций, соединения с основаниями); нижний край щитовой установки или крепящих его конструкций должны располагаться на высоте не ниже 4,5 м. от поверхности земли; Расстояние от фундамента до границы имеющихся подземных коммуникаций должно быть не менее 1 м. Рекламная конструкция должна иметь маркировку с указанием наименования владельца и его контактного телефона. Место размещение маркировки – на нижнем крае информационного поля рекламной конструкции либо на информационной табличке, расположенной под информационным полем, на высоте обеспечивающей ее удобное прочтение и сохранность (размер текста

должен позволять его прочтение с расстоянием 5 м от места установки рекламной конструкции)

10

г.Котельниково, примерно в 140 м по направлению

на северо-запад от жилого дома по ул.Красноармейская,43. На расстоянии 10 м (расстояние до ближайшего края рекламной конструкции) от бровки земляного полотна автомобильной дороги.

Государственная не разграниченная собственность

Щитовая конструкция с размером информационного поля 3,0 м x 6,0 м (щит) либо щитовая конструкция. Фундамент рекламной конструкции не должен возвышаться над уровнем земли; конструктивные элементы жесткости и крепления (болтовое соединения, элементы опор, технологические косынки и т.п.) должны быть закрыты декоративными элементами; рекламная конструкция не должна иметь видимых элементов соединения различных частей конструкций (торцевые поверхности конструкций, соединения с основаниями); нижний край щитовой установки или крепящих его конструкций должны располагаться на высоте не ниже 4,5 м. от поверхности земли; Расстояние от фундамента до границы имеющихся подземных коммуникаций должно быть не менее 1 м. Рекламная конструкция должна иметь маркировку с указанием наименования владельца и его контактного телефона. Место размещение маркировки – на нижнем крае информационного поля рекламной конструкции либо на информационной табличке, расположенной под информационным полем, на высоте обеспечивающей ее удобное прочтение и сохранность (размер текста

должен позволять его прочтение с расстоянием 5 м от места установки рекламной конструкции)







Схема размещения рекламных конструкций соответствует документам территориального планирования, обеспечивает архитектурный облик сложившейся застройки, градостроительным нормам и правилам, требованиям безопасности, а так же ГОСТу Р 52044-2003.


DB query error.
Please try later.